Верим, наша любовь не заблудиться

В школе «угораздило» влюбиться,
так, что закружилась голова.
Понял, что пора мне бриться –
юность в кавалеры призвала.

Летние ночи забыть не возможно,
мы встречались, когда все уснут.
Пробирались к двери осторожно,
коль застукают, тут же вернут.

Одевались в трико, в этом вся наша хитрость,
в нем могли до рассвета спокойно гулять.
Ранним утром свою полуночную бодрость,
отправляли после легкой пробежки поспать.

Это лето «спортивное» нам не забудется,
будем долго, с улыбкой его вспоминать.
Верим, наша любовь не заблудится,
научились сердцами её принимать.


Рецензии