Весны праздник

В сиянии солнца – сияние глаз!
Так праздник весенний радует нас.
Ждали мы долго прихода весны,
Мёрзли под снегом, как ветка сосны.

Ждали мы долго; но всё позади,
В прошлом остались стылые дни.
Снова в природе весна и теперь
Зимнему хладу закрою я дверь.

Неба раскину шатёр голубой,
Чтобы была навсегда ты со мной.
Скоро цветы расцветут под окном,
Пусть ароматом заполнят наш дом.

Пусть тебе солнышко светит всегда,
Дорогу к тебе пусть забудет беда,
Мимо обида пройдёт и нужда.
Пусть с тобой будет любовь и весна!


Рецензии