Я не стану снимать наколки

Мне и прежде душу топтали!
Но никто ведь в руки не брал,
Просто в руки её не давали.
Ты же пил и в ладонях держал!!!
Знаешь, это особенно больно,
Что ты предал, и сам же распял,
И клюёшь, как стервятник спокойно,
Хоть недавно из рук не пускал!!!
Затянул надо мной чёрным,
Не даёшь мне увидеть свет.
Ты то, сам, как жить будешь с болью?
Сможешь встретить ИУДОЙ рассвет?
Заглянув  из осколков в душу,
Утомил любопытства пыл???
Сам покой же вернул, сам разрушил,-
На двоих расчленив мир!!!
Что ж, топчись по меня осколкам!!!
Упивайся игрой в экстаз!!!
Я НЕ СТАНУ СНИМАТЬ НАКОЛКИ
Из тобою наигранных фраз!!!


Рецензии