Апрель

Апрель согреет тёплыми лучами,
Обнимет сладким воздухом весны.
Любовь ворвётся лунными ночами,
Исполнит самые заветные мечты.

Приятный, ласковый, весенний ветер
Старается обнять нас, приласкать.
Подходит долгожданный, тёмный вечер,
Я на свидание с тобой бегу опять.

От нежных запахов кружится голова,
Под ласковым, весенним дуновением.
Прекрасного признания слова,
Струятся неземным прикосновением.

Пьянящий, сладко-ласковый апрель,
Надежд несбывшихся и мечт очарование.
Звенит весенняя, прозрачная капель,
К вершине поднимая миг желания.

В апреле обернутся сказкой грёзы.
Под алым парусом появится любовь.
Подаришь трепетную веточку мимозы.
В глахах прочту любовь твою без слов...


Рецензии