О влекущем

   О ВЛЕКУЩЕМ

Женская грудь - поэтический образ.
Мало воспета конкретно в стихах.
Страх испытали пииты и робость.
Только облапать неведом им ах.

Девичья грудь - воплощение чуда.
Просто скажете вслух слово сосок
- Вмиг удивление ближнего люда,
Гневный от дам неприятный наскок.

Мамы кормящей она динамична,
И малышу в ней источники сил.
Тихо попробуй сбрехнуть иронично
- Долго синяк, как награду, носил.

Вырез на платье желанием манит.
Сбоку зовёт динамичный подъём.
Грудью красавица может и ранить,
Если провёл неудачный приём.


Рецензии