Наши слова

Мы много говорим о том,
Что мы жалеем всех вокруг,
Но стоит денег попросить,
Мы все становимся немыми,

И часто лишь ответить можем,
Что рады были бы помочь,
Но деньги нам сейчас нужнее,
Самим сейчас нужна, нам помощь.


Рецензии