Тебя всегда мне мало

  Я не могу тобой напиться.
  Всегда тебя мне мало.
  Мой мир в пустыню превратится.
  Если тебя бы вдруг не стало.
  Ты обними меня покрепче.
  И губ моих коснись.
  От этого мне станет легче.
  Счастливое мгновение продлись.
  Хочу смотреть в твои глаза.
  В них звёзды отражаются.
  И вижу в них ещё себя.
  Они друг другом наслаждаются.
  Хочу чтоб рядом был всегда.
  Во сне и наяву.
  Всю жизнь перевернул мою.
  Сама себя с трудом я узнаю.
  Будь рядом только, я молю.
  Тебя всегда мне мало.
  Твердить об этом я не устаю.
  Хочу чтоб это чувство возрастало.


Рецензии