Мама

Самое лучшее,самое главное
Самое светлое,очень желанное.
Чувство глубокое,Богом нам данное
Самое ценное- стать чьей-то мамою.
Быть чьей-то верой или надеждой,
Сердцем горячим согреть,как одеждой.
Быть чьей-то крепостью, быть чьим-то берегом.
Старой историей,новой Америкой.
Быть чьим-то ангелом,нежною самой.
Вот оно счастье- просто быть мамой!


Рецензии