великое искусство

В борьбу!Влюбляйтесь
все в борьбу!
Борцов эффектные
портреты
разогревать
должны толпу,
все всему свету
по секрету
должны рассказывать
про них,
слагая песни и
легенды.
Должно быть
много-много книг,
должны сниматься
киноленты!

...прошли
великие года
борьба идет,
а в залах пусто.
Борьба,отнюдь,
не ерунда.
Борьба - великое
искусство!


Рецензии