Письмо шестое Неуклюжесть строк

Когда ты позвонишь и спросишь
Про неуклюжесть моих строк,
И посмеёшься между прочим,
И плавности мне дашь урок.

В шестом письме тебе отвечу:
"Ты хочешь смеха? Будет смех!
Я никогда с тобой не буду, я никогда тебя не встречу,
И потому писать могу я в диагональ и снизу - вверх."

А что касается новеллы
С сюжетом пятым. Расскажи
О том, как мальчик вырос смелым,
И как он дальше с этим жил.

О том как в речи исчезали
Слова: "Нельзя", "Не может быть",
О том, как за него решали,
А он  хотел все сам решить.

Когда напишешь про отважность,
Про смех злорадный за спиной,
Тогда поймешь - и мне нестрашно
Если смеются надо мной.

                3.04.2017


Рецензии