Последний классик

Мой сосед по палате ,
На Сверчкова по скорой попал .
Брюки как у Евтушенко ( в клетку ) ,
Только об этом подумал , классик концы отдал .
    Да, был последний классик .
    Как обеднел горизонт .
    Нет ни певцов , ни поэтов .
    Будто ушли все на фронт .
          03.04.17. Сверчков переулок


Рецензии