Красота
на белом свете,
то я умру от счастья,
что живу.
Евгений Евтушенко
Я мир не изменю,
И пробовать не стоит.
Его не подгоню
Под идеал. Не смоет
Крови моя рука
И всей бесстыжей грязи,
Копившейся века.
Но в этой зимней вязи
Покрытых снегом кущ
Такую прелесть вижу!
Я знаю, всемогущ
Не тот, кто: «Ненавижу!»
Кричит о мире зло.
Неделю Бог трудился…
И как же повезло
Всем, кто уже родился!
Свидетельство о публикации №117040302983