07. 03
Больше не бьётся
Спокойно
Перегар
Перекроет выкрики
Тихо
А если
Больше не будет
Больно
Ссора
Приводит к концу
Крики
Иглы
Под кожу вошли
Не/слышно
Боже
Не знает, как это
Вышло
Она
Переделала их
Конец
Тело уснёт спокойно,
Если сознание не врёт,
Больше не будет больно,
Если идти вперёд.
Свидетельство о публикации №117040300296