Письмо девушки к Леонарду Ди Каприо

Вот,приехал же к нам Депардье,
И возле тундры,где-то в Мордве.
Пьёт своё курвуазье,под шашлычок
На охоте,с двухстволкой,в тайге.
И вот,тебе,Ди Каприя.
Пишет девушка Мария.
Из таёжной Бурятии,
возле Байкала,чтобы ты знал.
Приезжай ко мне, Ди Каприо.
чтобы замуж меня ты взял.
Пока-то я замужем,но это,
Только чтобы ты знал.
На какие я жертвы пойду.
Ради тебя,так как ты Ди Каприа.
Без сожаления,за одну ночь.
Брошу мужа,сына и дочь.
Вот,приехал же к нам Депардье,
И возле тундры,где-то в Мордве.
Пьёт своё курвуазье,
С тобою ездили бы на Байкал.
Ты,как ребёнок,с песочком играл.
А если очень уж хошь.
Кино бы любое снимал.
Я как Констанция Буаносье
таскалась с тобою везде.
Частица мне нравится Де.
В Антуане Де Сент-Экзюпери.
В Жераре,Де,пардон,пердье.
Это Де,Де,Де.
Вызывает музыку во мне.
Это Де,Де,Де.
урчит в моей пиз..
Вызывая стоны в груди
А,кстати,почему у тебя не Де,а Ди?
Ты,погоди,погоди.
Какая разница
Де или Ди.
Это Де,Де,Де.
Бродит музыкой во мне.
А твоё ДИ,Ди.
Пищит у меня в груди.
Приезжай ко мне,прилети.
И в таёжной Бурятии
Появятся дети.
С фамилией
Где приставка есть Ди.
Вот,приехал же к нам Депардье,
Хоть не звали,приехал же.
А я тебя зову
И почему бы тебе и не...
Не приехать ко мне,насовсем?
И,хоть без надежды,но жду.
А вдруг?
Вот,приехал же к нам Депардье,
А ты моё солнышко,где?


Рецензии