Спасибо за блаженство рядом быть
За чувственный огонь прикосновений,
За вечную серебряную нить,
За ласку, за величие мгновений.
Спасибо Вам – Любовь, за нелюбовь,
За то, что в дерзком сердце промелькнули,
За то, что в светлый час не оттолкнули.
Спасибо! Говорю Вам вновь и вновь.
19 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №117040302868