Непутёвый мой сосед

Намекала я соседу:
"Так давно уж  мужа нЕту!
Как нужны мужские руки!
Извелась одна со скуки"…

Вторит он ,как «Бедуин»:
«Хорошо живу ОДИН!»
Плечами пожимает…
Как «ПЕНЬ» не понимает!...

Словно парус одинокий
Побелел уж пень убогий!
Но твердит всё бедуин:
" Буду жить всегда один!"

Тогда,тряхнув своей  косой,
Решила взять его  «Красой»!...
Глазками стрельнула…
К  груди его  прильнула…

Он же... упирается!
Судьбе не покоряется!
Сил моих уж больше нет!....
НЕПУТЁВЫЙ мой сосед!!! (СЕНТЯБРЬ 12Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии