Здесь им мало отсчитано...

Там - такие нужны.
Я уже это как-то слыхала.
Эти речи слышны,
Когда гений нежданно ушёл.

Здесь им  мало отсчитано,
Это - лишь только начало.
Книга их не прочитана,
Ждут их в туманной дали...

Что же нам остаётся?
Лишь вспоминать и надеяться,
Что их песня поётся,
Только для нас - тишина.

Видишь клин журавлей?
Место там и для нас остаётся,
Эй, гляди веселей!
Мы пока ещё живы, друг мой!


Рецензии