Довольно странная игра...

То снег с дождём, то дождь со снегом,
Апрель в начале - тот же март,
И ярче Солнца светит Вега*,
Короче, полный нестандарт.
Весна сменила гимн и гербы,
Не испросив ни у кого,
И не пушатся почки вербы,
И день за днём по круговой
То снег с дождём, то дождь со снегом,
И грай картавый уж не грай -
А скрип -
Разбитая телега
В ворота ветром бъёт с разбега!
Довольно странная игра...


*) вторая по яркости звезда после Солнца


Рецензии