И что нам вечность, и года, сейчас...

И что нам вечность, и года, сейчас...
Живут мгновенья, время подминая,
Под каблучок, и время торопясь,
Бежит, несется в даль, не уставая...

С собой возмет, наш с вами каждый вздох,
С собой прихватит наше настроенье...
И дел, стремящийся, бушующий, поток...
Все канет, не оставив сожаленья...

В безветрии пространства, пустота...
Затмит любовь, не выдержав сравненья...
И что нам вечность, и года, тогда...
Когда душе простят, все в жизни, сожаленья....

М.Зариня


Рецензии