Мой поэтический исток

Цветет страна "махровым" цветом,
В загоне лирика моя
И пусть не стану я поэтом,
И в полосах не ждут меня.

Газет, журналов бестолковых
Их томный лоск точит слезу,
В них не сыскать бомжей бездомных
И верноподданным хулу.

Не дай мне бог, связаться с ними,
Не дай мне бог, сойти с тропы.
Я с теми, кто везде гонимы,
Кто подпирал спиной столпы.

Я каждый день сливаю душу
В Стихирный жаждущий поток
Быть может их, услышат уши
Мой поэтический исток.

                03.04.2017г.


Рецензии