Я рисую тебя в мыслях
Обвожу глазами образ.
И беру я снова кисти -
И портрет пишу я будто.
Ты как - будто бы смутилась -
Взгляд убрала ты с меня.
И вдруг тут же улыбнулась -
Осветила ты меня.
Я как - будто бы с тобою -
Говорю всё обо всём.
И плеча твого коснулся -
И обнял я вдруг тебя.
Ты волнуешь моё сердце -
Душу снова бередишь.
Я храню твой образ милый -
Не хочу тебя забыть.
Нежно кистью я вожу -
Образ твой запечатлеть.
Я тоскую очень, очень -
Не могу тебя забыть.
В рамку я тебя повешу -
Каждый миг всегда с тобой.
Я люблю тебя, так сильно -
Я дарю свою любовь.
Свидетельство о публикации №117040302648