Е

Гордыня со-бой нас-ла-ждала-с-ь
        Пока не родился     ХРИСТОС
В надуманной славе купалась
Но стало обидно! До слЁз!!!
Ведь Слово само уже СЛАВНО!
Не надо каких то прикрас
Гордыне стало забавно,,,
Ведь даже ЕЁ СЛАВНЫЙ СПАС !

Гордыня раздала од-еж-д-ы ,
Что зла-Том давили в груди,
Воспрянула Словом -Надежды
И стало легко!!! ЕЙ идти     !!!
ХРИСТОС говорит очень      ПРО-СТО
Не надо лишнего брать        !!!
Ведь в-с-Ё для ДУХОВНОГО    Роста..
И ближним ЛЮБОВЬ-ВСЮ отдать
Гордыня со временем будет,,
Как в ДЕТСТВЕ! Фиалка про    ста
Ведь СЛОВО Сердце разбудит
Когда ид-Ё-т от ХРИСТА!!!
И Сердце тогда ЗАСИЯЕТ!!!
Вот! все ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ -
  Она БОГА познает !
     И СЛОВО!ОТ
      К-РАС-О
        Т-Ы
         !
          


Рецензии