Клинок
По цветам побежалости.
И в лихой безмятежности,
Отрекался от нежности.
И в процессе творения,
Прекратил свои прения.
В чём же здесь тогда истина?
В том, что ров он да и стена.
Стали страшными шалости;
Сталь забыла усталости,
И удовлетворённая,
Расцвела закалённая.
Стал клинок вида яркого.
И из пламени жаркого
Сразу в воду холодную,
Принял стадию вводную.
Свидетельство о публикации №117040302559