Не поверила - не нарядила

  Я в горошек платье не любила,
Потому что праздничное было:
Лёгкое, воздушное такое...
Было с чем сравнить - я и сравнила.
- Нас фотографировать сегодня
будут, мам, красивое одень...
Не мой день, наверно, зря просила,
Не поверила - не нарядила...
Фото есть - я в платьице в горох.

1967 - 8:15  3 апреля 2017


Рецензии