Растрачены секунды, безвзвратно...

Растрачены секунды, безвзвратно...
Их бег не умолимый, неба блажь...
Отмеренное время, будет кратким...
Отмеренного счастья, не предашь...

Душа, в тепле, в знакомом, аж до боли...
Так искренне, всю жизнь, благодаря...
Останется на едине , опять, с собою...
С секундами, на равных, говоря....
 
М.Зариня


Рецензии