Отражения
Отражает блики звезд...
Так нелепо... Так бездумно...
Но не зная мук и слез!
Зеркала, витрины, стёкла-
Всё умеют отражать...
Пусть душа от слёз промокла,
Но не им того узнать!
В объективе отраженье...
В каждой капельке росы...
А внутри тебя сраженье
С жизнью, ставшей на весы!!!
Льда поверхность неизбежно
Все страданья отразит...
Не разделит грусть, конечно...
Не заплачет... не простит...
Бриллиантовые грани
Отражают яркий свет!
И в сверкающем металле
Ни души, ни сердца нет!
Не вберет в себя, не сможет,
Боль воды слепая гладь...
Как бы я хотела тоже
Научиться отражать...
Свидетельство о публикации №117040302479