ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТЕБЯ...
ТО РОЗЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫ ЦВЕСТИ,
ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТЕБЯ,
ТО В СУМЕРКИ БЫ
ПРЕВРАТИЛИСЬ ДНИ.
ВЕСЬ МИР
ЗАПОЛНЕН ТОБОЙ
И Я УЗНАЛ,
ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧЬ,
ПЕЧАЛЬ РАЗЛУК,
КОГДА НЕ ДОТЯНУТЬСЯ
ДО ГУБ ТВОИХ,
ДО РУК.
ВЕЧЕРАМИ СИДЯ У ОГНЯ
РАСМАТРИВАТЬ ТЕБЯ.
ВОТ МОРЩИНКА ПРОЛИГЛА,
БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ МОЯ ВИНА,
ВОТ ПО ЩЕКЕ СКАТИЛАСЯ СЛЕЗА,
БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ МОЯ ВИНА,
НО ТЫ ПРОСТИШЬ,
СТЕРЕВ СЛЕЗУ,
С УЛЫКОЮ РУКОЙ МАХНУВ,
СОРИНКА, МОЛ ПОПАЛА В ГЛАЗ
И КАК УЖЕ БЫЛО МНОГО РАЗ,
ЗАБУДЕШЬ,
О РАЗДОРАХ, И ПЕЧАЛИ,
НАС ДНИ, ГОДА
С ТАБОЮ ОБВЕНЧАЛИ,
И ВОТ УЖЕ НА СКЛОНЕ ЛЕТ
МОГУ СКАЗАТЬ
-ТЫ МОЙ ОБЕТ.
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ,
ТО РОЗЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫ ЦВЕСТИ,
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ,
ТО СУМЕРКИ БЫ
ПРЕВРАТИЛИСЬ ДНИ.
Свидетельство о публикации №117040302467