Что стук в сердцах на миг затих

Спустилась бархатная ночь
Огромным черным покрывалом
И август небо озарил
Красивым, звездным, карнавалом
Искрятся звезды и летят
Безумным, страстным звездопадом
Лишь раз зажгутся и сгорят
Срываясь в штопор, звездным градом
С тобой желанье загадали
Одно большое, на двоих
Всю жизнь мы час счастливый ждали
Что стук в сердцах, на миг затих


Рецензии