Сон или виденье...
Лунная улыбка, шепчут камыши
Вновь любуюсь тайно твоей красотой
Увидал случайно и теперь не свой...
Так желаю страстно тонкий стан обнять
Губ твоих прекрасных линию ласкать
Сон или виденье? Не пойму никак...
И пишу творенье, в этом я мастак!
Озеро на фоне тонкой красоты
Жизни миг напомнит, лето и кусты
Где мы целовались, как стелил я плед
В памяти остался твоей ласки след...
Свидетельство о публикации №117040302460