И снова ждать

Опять уходишь, уезжаешь
Опять разлука душу жжет
Вновь испытание судьбою
И жизни новый поворот
Но как же быть мне, как мне жить
Я не могу тебя терять
Но как  же сердцу объяснить
Оно не хочет понимать
Любовь моя, любовь к тебе
Она сильней всего на свете
Еще вчера, еще вчера
Играли мы с тобой как дети
А завтра ты уйдешь туда
Где я не буду никогда
И снова ждать, тебя мне ждать
Разлукой сердце убивать


Рецензии