Земля вокруг вращается

Земля вокруг вращается,
А я наоборот,
Всю жизнь бегу,  стараюся,
Но все лишь у ворот.
Стучусь: ' "открой мне, счастье,"
Впусти на пять минут "
А счастье,  тихим голосом,
"Все раны заживут"


Рецензии