В этом чудном взгляде

В этом чудном взгляде,
Столько нежности и теплоты.
Что сердце замирает  от такой любви.
Чувствую дыхание,  губ прикосновение,
Нежных рук  касание, милый  голосок.
Сладки твои речи,  сладки твои встречи,
Много обещаешь  мне на  вечерок.
Как волшебник в  сказке,
Из  сундучка волшебного,
Достанешь ты заветную  рюмку коньяка.
А за нею плитку  большого  шоколада,
Вот и разгуляемся мы наверняка.


Рецензии