Смотрю, питаешься поймать ты золотую рыбку,
Не делай, этого ты делаешь огромную ошибку.
Поймай ты лучше настоящего мужчину,
И поцелуй его - не бритую щетину.
И не останешься ты без его внимания,
И тут же он исполнит все твои желания.
Перед тобой, он гнутся, будет гибка,
И сделает все лучше, чем золотая рыбка.
Свидетельство о публикации №117040302386