Пришло сегодня время для героев!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссии каждый день приходится отстаивать свою независимость – бороться с врагами. Настало время для героев, которые появляются. На смену тех, кто погиб, отдал свою жизнь за народное счастье – жить в свободной стране. Мой стих так и называется «Пришло сегодня время для героев!»






Пришло сегодня время для героев!
Вставай страна на бой с врагом!
Тебя враг не оставит в покое
И будет уничтожать квартиру, дом.


Против него нужна большая сила,
Которая его разобьёт и сокрушит,
Чтобы его ждала здесь могила,
Ведь он коварный враг, бандит…


Пришло сегодня время для героев!
Они поднимутся из пепла и руин!
Пройдут парадным строем,
Достигнут больших вершин.


На смену тех, кто показал, как надо
Врагов уничтожать и бить,
И защищать страну, строить баррикады,
А главное  - как надо всем нам Жить!...


Пришло сегодня время для героев!
А их не мало, здесь сейчас!
Они обрушат на врагов свой гнев,
Продолжат братьев по оружию рассказ.


Не прекратиться эта эстафета,
Врагам всех нас не убить!
Вздохнёт счастливая страна, планета,
Когда придёт победы час, мы будем Жить!
















2.04.2017 года.


Рецензии