Я придумал тебя

Ты не знаешь сама, где, откуда взялась
Как в меня не спеша, гармонично влилась
Ты вокруг и везде, будто ангел ты мой
В моем сердце желанна и стала родной

Я придумал тебя, я ночами не спал
В тишине по крупицам тебя рисовал 
Представлял ясный взгляд, в тени длинных ресниц
Жаркий твой поцелуй, до утра, без границ

И влюбляясь в тебя, с каждым днем все сильней
Ты в реальность шагнула, с картины моей
И следы на песке, на морском  берегу
Навсегда я  на память, в себе сохраню

До тебя я не знал, что такое любовь
Ты моя, а я твой и ждем встречи мы вновь
Друг без друга не мыслимо больше нам быть
Я тебя  рисовал, что бы вечно любить

Твой портрет, в своем доме, над камином,  повесил
Что всю жизнь рисовал, по ночам, для  себя
Как велик он наш мир  и безжалостно  тесен
Очень рад, что нашел в этой жизни тебя


Рецензии