Неведомо людям...

Неведомо людям,
И знать не дано,
Что ждёт впереди,
Что в пути ты найдёшь.

Но люди упрямо
Хотят предсказать,
Узреть и увидеть,
Построить, сломать.

Есть люди от Бога,
Как нам их найти?
Услышать, прозреть,
Выбрать путь, что должны.

Услышать и внять,
Пощадить род людской!
Ошибки исправить,
Пока нам дано!

Не рвать и не красть-
Душу чтоб сохранить.
Бывает не все так легко
Нам простить!

Нельзя отмолить
И прощённым не быть!
Опомнитесь люди-
Так хочется жить!


Рецензии