Не забуду твой смех игривый
Глаз бездонность и губ извивы,
Но походкой неторопливой,
Даже в снах ты проходишь мимо.
И опять по ночам не спится.
Пролетело время как сон.
Промчалась дней колесница.
Прокатилась жизнь колесом.
Свидетельство о публикации №117040302336