93 Она вас не любила!

  Она  вас  не  любила,
  Лелеила  мечту.
  За  Вами  не  бродила,
  А  тихо  говорила,
  Не ту любил, не  ту!

Не ей  литавров гром!
Не ей любовь  планеты.
Ей снилось все  потом,
Как песни соловья,
  Звучали вслед не эти!

Не плач, шумел  лес тихо,
Не будь  весной трусиха!
И выход есть всегда во всём!
О, как прелестен сон о нём!


Рецензии