Когда ветра стучатся в твою душу...

Когда ветра стучатся в твою душу,
Когда беда давно не знает меры,
Пытаясь всё вокруг тебя разрушить -
Спасает ВЕРА!

Когда судьба твоя безынтересна,
Когда завис ты неудачно между
Добром и злом, а под ногами бездна -
Спасёт НАДЕЖДА!

И если ты замёрз до сильной дрожи,
А понедельник вместо воскресенья,
Лишь, кажется, что выход невозможен -
В ЛЮБВИ спасенье!


Рецензии