прозрение

Чем отличались от других мои прикосновения ?
Грубее , может. Может быть чуть-чуть слабее , или…
Всё позабыло время . Были , знаю, те мгновения .
Что главное в моём повествовании ? Что были.

Их вспомнишь безотчётно ,я уверен, с омерзением .
Зевала . У любви бывает , думаю  я  , скука …
Хоронит что всегда любовь ?  Внезапное прозрение ,
Что ошибалась горько . Будет впредь тебе  наука  .

Чем отличались , знаешь ? Да ничем скорей , наверное.
Лишь раздражение от них  по коже , холод стылый .
Слова  за  этим после были  неприятно - нервные  :
" Пока - пока…" Ты притворялась что ли , что любила ?


Рецензии