Обычное утро
Думаем о том,
Как мы этот день,
До конца пройдём,
А потом закрывши,
Мы свои глаза,
Мы как в воду прыгаем,
Все дела решать,
Окунувшись в эту,
Кутерьму опять,
Будем только думать,
Как бы этот день,
Нам бы так закончить,
Что бы без проблем,
И ещё хватило сил нам,
До дому дойти,
И дела домашние,
Молча порешать,
И с душой спокойною,
Лечь в кровать и спать.
Свидетельство о публикации №117040302264