Танцуй моя девочка

Ты далеко, где теплым рассветом
Море целуется с солнечным летом 
Как  наступит зима с седым декабрем
Те поцелуи согреют твой дом

Танцуй  моя девочка, нежно танцуй
Ножками, ножками лето рисуй
Ручками, ручками меня обними
Губками с губками, встретились мы

Лето проходит, звезды горят
В лунные ночи чувства не спят
Скоро наступит снова зима
Но сердце мое согреет тебя

Танцуй  моя девочка, нежно танцуй
Ножками, ножками лето рисуй
Ручками, ручками меня обними
Губками с губками, встретились мы

Август откроет опять звездопад
Желаниям  нашим  я буду рад
Что бы холодной, длинной зимой
Были мы вместе, только с тобой

Танцуй моя девочка, нежно танцуй
Ножками, ножками лето рисуй
Ручками, ручками меня обними
Губками с губками, встретились мы

Танцуй  моя девочка, нежно танцуй
Ножками, ножками лето рисуй
Ручками, ручками меня обними
Губками с губками, встретились мы


Рецензии