Словно, как невеста, кружатся снежинки,

Словно, как невеста, кружатся снежинки,
И падая на щеки, превращаются в слезинки,
Давно мечтал встретить, такую я снежинку,
И превратить ее в родную половинку.

Ты снежинкою холодной, ко мне с небес спустилась,
И в женщину простую с Богини превратилась,
Живешь в моем ты сердце, тебя я обожаю,
Теперь в твоих губах, я как снежинка таю.


Рецензии