Может стану и я не таким

Видно я не очень умело
Объяснялся тебе в любви
Раз не веришь, что мне единственной
Ты являешься, только ты
Думал скажешь мне, мой  любимый
Ты совсем, совсем  не такой
Ты другой и с тобою рядом
Становлюсь я девчонкой  крутой
Вместо этого тысячи слов
Кто, когда, почему и где
А я просто смотрю в глаза
Мои мысли лишь о тебе
Я считаю тебя единственной
Ты останешься ей навсегда
Может стану, и я не таким
Эх успеть бы, ведь жизнь коротка


Рецензии