А дождь как шел, так и идет
Меняя знаки,
Ну, не совсем, чтоб проливной,
А скуки ради.
Мы как былиночки висим
На волосинке,
И каждый нечтое просил
В простой дождинке.
Пусть голос фабула и гнет,
Все – ожиданье,
А дождь как шел, так и идет,
Для расставанья.
Проходит все, проходит все,
На пальцах блюдца…
Есть в осязании родство
С простым искусством.
Мы словно ветер во степи
Для непогоды.
Уходят скорые дожди,
Мы ждем повторы.
Свидетельство о публикации №117040302146
Творческих успехов и всех благ.
Валентина Шеломова 05.05.2017 08:53 Заявить о нарушении