2017. Прохохотала счастье в попыхах

Татьяна Ж.
Дорогие друзья-компьютерщики-железячники, выручайте. Прохохотала на каникулах
зарядное устройство от компа, довольно далеко. Пока его пришлют
(если вообще удастся выбить это дело из отеля), нужно какое-то временное
(или постоянное) решение. Может кто-нибудь изобрести на коленке,
как заряжать ноут Acer Aspire V 13? Сервис-центров Acer в Черногории не нашла,
все остальное - долго, хотелось бы быстрее. Спасибо за любые идеи.

Пародия

Она без него не могла обойтись!
Он в жизни её представлял очень много.
Но так не могло продолжаться всю жизнь
и он задымился от счастья земного.

Зачем хохотать над его сединой,
он был ещё в форме рабочей, немного,
он не был косой, и не был хромой,
его поглотила чужая дорога.

И в этом, отчасти, тебе повезло,
нет смысла сейчас объясняться, и поздно,
и голову в полной свободе снесло,
чтобы встречаться с другим осторожно.

 


Рецензии