Дети-это так классно!
Дети- это так классно!
Дети, милые дети,
Как же любим мы вас!
Мы молчим и страдаем.
Мы на взлёте, падении.
Мы всегда в ожидании,
И не знаем что ждать?
Что случиться, не знаем.
Как воспитывать надо...
Где мы что упустили?
Что ещё надо дать?
Дети- это мучение,
Это радость и счастье.
Это взлёт и падение.
Как же нам их понять?
Свидетельство о публикации №117040302136
Можно только любить😊...
Маргарита Ладога 04.04.2017 21:08 Заявить о нарушении
Сухарева Ольга 04.04.2017 21:13 Заявить о нарушении