Словно два лебедя, по небу мы летим,
На встречу три ястреба - мы улыбнулись им.
Они в ответ устроили нам не равный бой,
Ну как видите, живы, остались мы с тобой.
У ястребов голодных такое и не снилось,
Из лебедя белого ты в пантеру превратилась,
Своей грудью, крыльями меня ты защищала,
И представление о любви всем ты изменила.
Они хотели, растерзать нашу с тобой любовь.
Но все они остались без крыльев и мозгов.
Мы показали миру, что нельзя нас разлучить,
И лебедей белых, не нужно больше злить.
И с тех пор лебеди летают все по парам,
Им любовь чужая не нужна и даром.
Поступок лебединый пробрал нас до костей,
Жаль любовь такая нету у людей!
Свидетельство о публикации №117040302112