Хоть и нужно мне самую малость

Мое сердце, страдает и стонет
Ты  не хочешь меня понять
Хоть и нужно мне самую малость
Не решаешься, этого дать
Я просил, ты забудь все на свете
В этом мире лишь я и ты
Наши чувства, как малые дети
А слова, полевые цветы
Дай свободу ветрам в поднебесье
Отпусти, что скопилось в груди
Подарив мне себя без остатка
Ты  познаешь, глубины  любви
Хоть и нужно мне самую малость
Но она мне очень важна
Это ключик в наш храм сладострастья
От двери, где любовь, навсегда.


Рецензии