Самый лучший день заходил Вчера... Д

Я-вольный художник.Тебе Не подвластна.-
Хочу -и рисую,хочу -и пою,
Хочу -погибаю в неравном бою,

   Но жизнь моя,

      как и раньше,

        Пре-крас-на.

Вагон,пусть и с дребезгом,всё же уехал,
Упрямые рельсы вминая в брусчатку,
Пусть бьётся вослед очумевшее эхо,
Оставив на жизни моей отпечаток.


  Я -вольный художник.
 
         Хочу -и пою.

Стихами дорогу свою пролагая,
Ещё принимаю я  дружбу твою,

     Но это недолго.

          Я так полагаю.

       ****************

Гуляет кладбИщенский ветер,
        по памяти вновь шелестит
И чья-то кукует кукушка,
        последние дни собирая,
Стремительно Время и звонко,
        вдогонку за ветром летит,
Несёт неизбежно кого-то
        к воротам цветущего Рая.

За плечи меня обнимает
        продрогший безумный сквозняк
И гладит волос непокорность
        холодной своею рукою...

Мне радостно то,что уносит
        сегодня ещё не меня,
Ещё утешает - назавтра
       пока не меня  успокоит...

Гуляет кладбищенский ветер,

        приносит тревогу и грусть.

             ПУСТЬ.
       
       


Рецензии